С
Под метели маскарад,
И нежный запах хвои.
Как в детстве, без затей,
На листике пишу.
Желания свои
Я Дедушке Морозу,
Надеясь в этот раз,
Все нужное прошу.
Чтоб мир спокойным был,
И горя здесь не множил.
Болезни и беда
Ходили стороной.
А каждый человек
Вдруг счастье обнаружил...
Гордился бы народ
Своей родной страной.
Пусть детский смех всегда
Звучит, не умолкая.
И радуемся Мы рассвету
Каждый день.
Улыбок всем друзья,
Искренних без края...
А Землю никогда
Не омрачит здесь смерти тень.
Друзья, пусть Новый 2024 Год для Вас будет годом гармонии, созидания и стабильности, перемен, новых возможностей и ярких впечатлений, и станет годом веселья, шума и большого количества гостей. Пусть Зеленый Деревянный Дракон, символ наступающего года, подарит вам силу, удачу и благополучие. Желаю что бы 2024 год стал для Вас
-годом гармонии, созидания и стабильности, пусть он наполнит вас энергией, творчеством и мудростью.
А так же, защитит вас от зла, принесет вам счастье, здоровье, успех и богатство.