В костюме зайчика, который сшила мама,
Читаю стих у новогодней ёлки.
Такая вот садистская забава:
Мой хвост из мишуры ужасно колкий,
Но что-то заставляет быть весёлой.
И стыдно, и приятно от вниманья.
Я вместе с компаньоном - волком Вовой -
Пытаюсь облегчить свои страданья.
Тру варежкой колготы на коленке,
И ждёт меня конфетная награда.
А волк украдкой пялится на Ленку -
Снежинку из соседнего детсада.