Стихи мои соком
Березовым льются
С пробоин и трещин души,
Слезами текут,
Не дают затянуться
Порезам,раны свежи.
С горчинкою сладость
Смешалась,всё вкупе.
И соль проступает слегка.
Весна размешала
Коктейль этот в ступе
Со льдом,что не стаял пока.
Стихи - то же зелье ,
На травах,хмельное
С замшелых лесных погребов,
Вино молодое
С цветов первоцветов,
Что вышли из серых снегов.
Не всем сей напиток
По нраву придётся
Иные наморщат свой нос.
Но капает сок,
Из березы и льётся .
И есть на него ещё спрос.