Дым печной по улице расстилается.
Мой сосед с женой, аки пес цепной,
лается.
И по улице летят крики с воплями.
Дети давятся слезами вперемешку
с соплями.
И от эти детских слез сердце ноет.
Их дворовый рыжий пес жутко воет...
Солнце в тучу залегло ближе
к станции...
У соседа отлегло-песни с танцами.