Что есть любовь?
Зачем и почему
она приходит к нам?
И как её хранить?
И проще что:
Забыть себя или её забыть?
А может просто быть
и знать что есть она?
Себя любить,
любить её как самого себя,
Не растворяясь,
а паря свободно в высоте,
Принять её,
принять себя таким,
как есть
И видеть сердцем сердце?
настроение: сметение
хочется: равновесия
слушаю: тишину