На улице сумеречно
В час вечернего чая.
Фонарь уличный
Тени деревьев качает.
Фары авто дребезжащего
Раскручивают квартирные стенки
В сторону,противолежащую
Магнитной стрелке.
Теней и света кружение
В различных плоскостях
Доводит до изнеможения,
До ломоты в костях.
На миг темнотой ослепление ,
Как после взрыва в окопе,
И новое кружение
В гигантском гироскопе.