Невысказанная боль,
Ушла ты навсегда...
Не верю,пустота,
Как жить мне без тебя.
В окне ищу твой силуэт,
Который мне помашет нежно,
И в комнате нет тебя,
Ушла ты в вечность.
Мне не хватило дней
Побыть с тобою.
Чтоб насмотреться на тебя,
Или прижаться просто.
Не обниму тебя,не поцелую,
И не увижу блеск в глазах твоих.
И не услышу слов и понимания.
Мне не хватает так тебя.
Была ты терпеливой,доброй,
Красивой,сильной и веселой.
Людей поддерживать и тепло дарить,
Ты научила жизнь любить.
Тобой гордилась и жила.
Боготворила лишь тебя.
Буду помнить,чему учила ты меня,
В моем сердце ты всегда жива.
Сердце о тебе сжимается в тиски,
Где ты?Боль,пустота в груди.
Молю,хотя бы прийди во сне,
Что делать мне?
Но знаю,точно,надо отпустить,
В края спокойствия и мира.
Молиться,чтобы было хорошо
Тебе,и нам на этом свете...
Т.Цокова