С кошкой мы сидим вдвоём,
Коротаем ночку.
Мы в беседке под дождем,
Ждём на огонёчек.
Спит природа,тишина,
К нам идёшь в беседку.
В небе грустная Луна,
Не скучай соседка.
Песни страсти и любви ,
Нам поют цикады.
Нас на день благослови,
Хорошо в прохладе.
Не хотим идти домой,
Хорошо нам вместе.
Нам светло с одной свечой,
И в разлуке - вместе.