В "клетке" закрыт,
Откройте мне двери.
Дайте свободы,
Как все,жить хочу.
Ниже не пасть,
Стою на коленях.
Ползу к своей цели,
Истекаю в слезах.
В душе полумрак,
И радость исчезла.
Добро излучаю,
Доброты я ищу.
Ведь Бог создал нас
Из единого теста.
И в душу влил нашу,
Добро и любовь.