Не куплю игрушки,
Книжки,погремушки.
Не куплю машинки,
Куклу и пластинки.
Им теперь не надо
Горы шоколада,
Много лимонада,
Торты,мармелад.
Шашки,шахматы,футбол,
Баскетбол и бадминтон.
Прятки,мультики,кино,
Им не надо ничего.
В ногу с временем идут,
Нужен детям ноутбук…
…Пролетели годы,дни
Детки выросли мои.