Вот и наступило утро,
У кого-то ночь прошла бурно.
Для кого-то это круто,
Кто-то уже смотрит хмуро.
У кого-то завтрак скуден,
И путь его так труден.
Кто-то сел на скутер,
Кто-то за компьютер.
У кого-то дом неуютен,
У кого-то мир абсолютен.
Кто-то бесшабашен,кто-то безрассуден,
Кто-то добродушен,кто-то безлюден.
Кто-то поступил мудро,
Кому-то заплели кудри.
Кто-то изучал камасутру
А я смотрю на небо цвета
перламутра.