До поры до времени я знала,
Что не зря стремлюсь к софитам зала,
На строки эти вдохновлюсь во сне,
И родится песня на заре.
И когда любила, я порхала,
В жизни все попробую сначала,
Мне уже не страшно в двадцать шесть,
Ни слеза как лёд, ни боль, ни месть.
Буйствуют вокруг раскаты грома,
Но скажу себе: "А что такого?"
Вновь слагаю горестям назло ,
Вам пою, и на душе легко.
Потеряв себя, вновь обретаю,
Пусть по острию хожу, по краю,
Возрождаюсь фениксом из пепла,
Потому что ждёт меня победа.
12:43 03.06.2021
#ЛасточкинаДарья
#пишустихи
#моистихи
#литература
#лирика
#поэтесса