Твоё платье в тангó закружилось
в разноцветно-волшебных тонах,
моё сердце влюблённо дымилось
алой розою в бледных руках.
В небе звёзды красиво мерцали
и снежинки касались стекла,
мои взгляды в любви объяснялись,
но несмелыми были уста.
Я был юнец наивно-робкий с ещё не бритыми усами,
с глазами полными любви как лодка с парусами! (2р.)
Утопал в винах праздничный вечер
нежно музыкой весь вдохновлён,
чуть обняв твои тонкие плечи
- я казался немного смущён!
Ты была словно сказочной феей,
незнакомкой с далёких небес,
я шептал тебе что-то, не смея
своё сердце в руках преподнесть...
Я был юнец наивно-робкий с ещё не бритыми усами,
с глазами полными любви как лодка с парусами! (2р.)
И играли огни восхищённо
пред твоею клонясь красотой,
и безумием охваченный словно
на колени я встал пред судьбой!
Ты ресницы свои опустила
и сказала мне, -Мой милый друг,
я ведь вас никогда не любила,
- моя роза упала из рук.
Я был юнец наивно-робкий с ещё не бритыми усами,
с глазами полными любви как лодка с парусами! (2р.)
Куплет:
C/C/Fmag/Fmag
C/C/E/Am
Fmag/G/Em/Am
Fmag/C/Fmag/G/C
Припев:
Fmag/G/Em/Am/Fmag/G/C
АС.