Иногда мне так хочется быть
просто юнгой на корабле
и с надеждой куда-нибудь плыть
по большой изумрудной воде!
Иногда мне так хочется вырваться
из затёртых, засиженных мест
и на чей-нибудь голос откликнуться,
и сбежать вместе с ним в край чудес!
Иногда мне так хочется всё изменить
в этом призрачном мире войны и обмана
и слепую жестокость добром победить,
и оружие вырвать из рук... ГЕНЕРАЛОВ! (2 р.)
Иногда мне так хочется знать,
что за тайны хранят в себе сны
и над пропастью птицей летать,
и дышать красотой с высоты!
Иногда мне так хочется чувствовать
- твоих бантиком губ аромат!
Или радостно в небо вдруг выстрелить
весь используя песен заряд!
Иногда мне так хочется всё изменить
в этом призрачном мире войны и обмана
и слепую жестокость добром победить,
и оружие вырвать из рук... ГЕНЕРАЛОВ! (2 р.)
Иногда мне так хочется верить
в то что счастье возможно вернуть
и однажды найти нужный берег
или к свету единственный путь!
Иногда мне так хочется плакать
от того что я всё потерял
и что цель моя мною не взята,
и вся жизнь как безлюдный вокзал...
Иногда мне так хочется всё изменить
в этом призрачном мире войны и обмана
и слепую жестокость добром победить,
и оружие вырвать из рук... ГЕНЕРАЛОВ! (2 р.)
Куплет:
D/A/G/DF#/A7
Припев:
G/G/Hm
G/G/DF#/A
D/A
C/C/Em
C/C/A
АС.