Наверно, увидимся, даже, пожалуй, вскоре.
Мы слишком застряли в сети интернетных чувств...
Ты знаешь, я остро, безумно хочу на море.
Смешных фотографий и солнечных дней хочу.
Намокших волос, бесшабашных улыбок. Тёплых,
Немного усталых, но трепетных вечеров.
Прохладного чая, в окошках — витражных стёкол.
Носы опаляющих, очень морских ветров.
...Стыдясь длинноты, худощавые кипарисы
Макушки таят в одуванчиках облаков...
Мне кто-то давно, в книжном детстве на сердце высек,
Что море — синоним всех слов, где звучит любовь.