Я не скажу с презрением,
Я не имею право.
И принимаю всё,
Что скажешь ты.
Ведь если есть кусочек рая,
Он не в вдали,
Он в нас внутри.
Созвучие слогов и танец предложений
Когда пылает слово - всё горит в свету.
Ты понял всё без лишнего движения.
Движением сердец одним я лишь живу.
И многим чем другим.
И воздухом,и светом.
И звуком,что разлился,я живу
Сознание-источник этих пений.
МЫ все - одно.Навеки мы в раю.