Пробуждение бархата неба,
Где в молчании нежится гром.
Перелётные птицы размеренно
Собирают ткань эха из слов.
Перестали следить мы за временем
Растворилось оно и взошло.
Новое,старое, первое...
Для отважных всё это - песок.
Для отважных обратной дороги нет.
Для отважных нет мысли чужой.
Словно жизни река быль текучая
Берегов ты рисуешь покрой.