Сквозь громады бесценного опыта,
Через краски неона камней.
Привет!Мы-дети космоса.
Превратились в таких на Земле.
Матерей колыбельные шёпотом.
Словно зёрна и каждый велик.
Новый мир мы рисуем полотнами.
Этот образ как сфера един.
Мы простили других,отражения.
Принимаем разметку игры.
И втекает былое могущество.
Это сделано силой Любви.
Это песни-колосья как золото
И горячие руки сплелись.
Обращённые к свету истотному,
Что покоем стучит в твою дверь.
Столько мыслей и роста намечено.
С каждым шагом любовный прилив.
Освоение поля добротного.
Свежий пахарь-твой внутренний мир.
Замолкают,кто властвовал грохотом
Самой большой страны.
Всё срастётся и в мере рассудится.
По пути твоему и плоды.
Ведь так было,границы у времени
Незаметны рекущему новь.
Привет!Мы-дети космоса.
Сумасшедшие словно любовь.