В этом мире вероятно
Что возможно и неприятно
Когда вы станете собой
Будете стоять за чистоту сердца горой
Кто-то заплачет, а кто-то засмеётся
И в этом мире непонятном
Лучше быть честным
И с душой неопрятной
Чем слушать пластмассовый вой
И тогда любовь капля за каплей
Океаном к океану прольётся