Мы все - полотно,
Куски радости и горя.
Мы все знаем одно.
Капли на светофоре.
Каждый в цвете своём
Движение по квадратам
Движение по кругам.
Двигаться надо.
Игра-сладкое слово,
Если игра - сквозь тебя.
Мудрый ребёнок
Живёт неспеша.
Дождём смыло с улиц
Чьи-то духи.
Запахи революций
До чиста слизаны
Языком шершавым
Мирового кота,
Владыкой мира,
Пушистым владыкой.
Мы все - полотно,
Куски радости и горя.
Так хорошо,
Когда горят светофоры.