Под стук колес уходящие села,
Веселая песня,в наушниках соло.
Смотри - великаны,спокойные горы.
И зелень заряжена радостью солнца.
Мы знаем не больше,чем нужно для цели.
Изящные мысли бегут как олени.
К мечте,к водопою в мгновенье без лени,
Со страстью влюбленных вершить свое дело.