В молебен хочется креститься
На образ помолиться, помолчать
Зажечь свечу и к Богу обратиться
И всем умершим гениям воздать !
Поэта облик не стирает время
Пророка лик хранит тепло икон
Поэт-пророк - пожизненное бремя
Убитым быть неписаный закон !
Великие поэты - все пророки
Строкой могли секреты раскрывать
Их жизни обрывались раньше срока
Чтоб не смогли о тайнах рассказать !
Нелёгкой жизнь бывает у пророка
Безбожники хотят тебя распять
Цветов охапки и любовь народа
Могильный камень будет охранять !