Бросай мне камни в руки,
Я всё равно поймаю.
Пускай мне стрелы в сердце,
Оно и так сдыхает.
Сильнее плюй мне в душу,
Сильнее, умоляю.
Подтаивает пульс мой,
Ритм жизни замедляет.
Крикни: прощай! исчезни!
Как сон ужасных будней.
Сопливых слёз не надо,
Мы всё и так забудем.
Мы всё и так забудем...
Улыбки, нежность солнца…
Сплетенье разных судеб
Нас больше не коснётся.
Во мне не станет детства,
Оно уснёт навеки.
В тебе не будет места
Для огненной кометы.
Бросай мне камни в руки,
Простые иль алмазы.
Я постараюсь выжить,
Только не факт, что сразу.
И я, как эти камни,
Вдруг онемею долго.
А знаешь, в них - свой трепет,
А знаешь, в них есть что-то.
Они добрее всё же,
Чем мусор человечий.
Они поймут во многом,
А люди - лишь калечат.