Во мне – сквозная дыра,
её не скрыть под бельем,
не залатает хирург
такую.
Забыв про сон и еду,
я прикрываю её,
ты рвешь сильнее, меня
целуя.
И сквозь - проходят ветра,
и сыплет осень листву,
и задувает снега
ноябрь.
Я, наслаждаясь, молчу,
я, улыбаясь, живу,
за боль цепляясь, как за
дно – якорь.
Мне б в голосину орать,
мне б о пощаде молить
и пятиться бы ползком
от страха.
Дыра всё шире во мне,
твой голод не утолить.
Я в ад пойду с тобой и -
на плаху.