Все хотят, чтоб искусно варила борщ
И пахала, как Папа Карло,
Чтоб порхала на шпильках и день и ночь
И любила не за подарки.
Все хотят, чтоб и крестик могла, и- гладь
И встречала с работы в нарядах,
Чтобы ласку её не купить, не продать,
Чтоб любому тебе была рада.
Все хотят, чтобы девственна, чтоб чиста
И в постели, как амазонка,
Чтоб умна, но при том молчалива, проста,
Чтобы юмор ценила твой тонкий.
Чтоб была не ревнива и верной слыла,
Чтоб для ссор не искала причины.
Все хотят, чтоб женой идеальной была,
Только где идеальный мужчина?