Простить измену или нет?
Решать сейчас тебе,
В твоей любви ответ,
Что был озвучен мне.
В тот жалкий миг, обмолвившись:
"И ты меня прости..."
В тот робкий час, когда
Признания лились из нас.
Что ты хотел сказать, не говори,
Не разрушай тот шаткий мир
Отстроенной души.
Я не смогу простить, но не прощай и ты.
Вся суть наверное в судьбе.
Поступок безусловно плох,
Мне надо все придать земле,
Лишить себя оков.
Вот он, безумный мой совет,
Как поступить и разлюбить.
Забыть предательство и ложь
И дальше жить.
Я знаю, что найдешь источник сил,
В излюбленной своей мечте.
Оставлю номер, чтобы позвонил,
Ведь ты не безразличен мне.
Я не прошу остаться здесь,
Ты волен уходить.
О нашей жизни спета песнь,
Пусть разорвется между нами нить.