Меняю в руке синицу
Я на котейку в мешке.
Сберечь бы ока зеницей
Эту весну в башке…
Любови большой и чистой
Разве себе предреку?
Часто ночами не спится -
Лето печёт в паху.
Много сорвал незабудок,
Кровь колотила в висок,
Но осень пришла в желудок –
В горло не лез кусок.
Ветер порывист и колок,
Где мой прогулянный май?
Не ко двору кардиолог –
В сердце зима.