Смерть – предел абсолютного детства,
Повзрослеть не умеет душа.
Время детское – вотчина Децла,
Где «телеги» гремят по ушам…
Зацени – это страшно красиво –
Танцевать, не щадя живота.
Плёнки песен длиннее Транссиба:
Бесконечны – мотать и мотать.
Обретались химеры, маня нас,
Мы врастали в дела, а вокруг…
Да, в стране ничего не менялось,
Ни черты не менялось, мой друг!
Те же бледных теней хороводы
Правят хайп, никому не посметь,
Улетая на Остров Свободы,
В 35 инсценировать смерть.
Жесткий трюк: Тот, кто глубже и выше,
Недоступный для слёз и молитв,
Держит паузу – больше не слышен
Сердца дробный порывистый бит…
Ты хип-хоп сохраняешь как веру,
Кто-то тупо бежит от тоски,
А Кирилл стартанул в стратосферу
И себя положил на стихи.