Девчоночка смазливая, сними
Исподнее, продай себя за лайки!
У зрителя ни денег, ни семьи,
Ни котика, ни самоедской лайки.
Присматривал за курочками лис,
Вдали Амур с «волыной» гоношился.
Не любят тех, кто чёрен или лыс –
Обхаживают белых и пушистых.
Кто предан был, как пёс, тем бога нет:
Еврейского, арабского – любого,
Тем лает бесприютный самоед
Само себя кусающее слово,
С которым пустят в рай, где бог – главврач,
Крыла у санитаров за плечами…
Заройся вглубь блаженства и поплачь –
Счастливчикам скулить не запрещали.
Топитесь, нерождённые щенки,
Дай лапу, Джим, ты сам себе Есенин:
Прогонят на мороз – пойдут стихи,
Холодные и белые, как Север.