На столе остывший кофе и пачка сигарет
Телефон уж давно разрядился
Нет тебя со мной рядом и даже во сне
Ты сегодня ко мне не явился
Я забыла твой голос, и даже глаза
Все волнение скрыто слезами
В холодильнике пусто, но не хочется мне
Я давно уже сытая твоими речами
За окном вроде осень, а может зима
Не пойму я погоду эту
Каждый день задевая телефонные провода
Замечать перестали мы даже лето
Так проходит год, один, другой
В суете забываем смотреть в глаза
А прохожие стали одной серой толпой
И никто не заменит мне больше тебя