Мой милый друг, моя отрада
В твоих объятьях я жива
Спасибо Богу,что повстречала,
Я тебя
Ты спас меня от злого рока
Не дал свершить ошибки все
Во снах дитем тебя я знала
И вот нашла я повзрослев
Я знала что однажды
Найду тебя, где б ни был ты
Но неожиданно для массы
Ты сам пришёл среди весны
Прости меня зла злые речи
За то что я так влюблена
В твои глаза светлее речки
И руки что нежнее льна
Я знаю ты уйдешь однажды
Оставив тут меня одну
Быть может справлюсь я с утратой
Но знаю я, что я умру
Нет-нет, не телом
А морально, растоптана
И сразу в грязь
Но обликом твоим печальным
Спасу я сотни других глаз
Ты послан мне, для целой жизни
Вкусить все радости ее
Но без тебя увы я гибну
Забыть тебя мне не дано.