Я видел как гаснут огни
У проезжающих мимо машин
Как окна теряли свой свет
Там где заражается жизнь
Я видел как падает дерева лист
Что природным золотом крыт
Как снег застилал города
И вьюгу, свою менявшую темп
Я видел цветение сакуры
Что в мае приходит внезапно
Как падают ягоды вишни
На мокрый холодный асфальт
Я видел ужасные войны
Как жены спасают мужей
Надежда не гаснет с годами
И Вера идёт вслед за ней
Я видел прекрасное рядом
Жестокость я видел, не спорю
Одно меня душит страшными снами
Не видел увы я Любви
Она незаметно приходит
Покажет все лучшее жизни
Раскроет все тайны внутри
И бросит тебя на иглы свои
Я думал что видел не мало
Я шёл и наблюдал своим взглядом
Я видел, всем я на свете клянусь
Я видел ее
Я видел Любовь