И каждый раз закрывая глаза,
Смотря в потолок ожидая свой сон
Он думает лишь об одном
Что она теперь от него уже так далеко
Она так прекрасна, духом сильна
И нет никого милее ее
Но что же, ты сам все решил для себя
И выбросил в урну родное крыло
Душа чище неба, глаза цвета ганжи
Походка прекраснее танца Луны
Но что же ты мальчик, решил ты однажды
Уйти навсегда в свои светлые сны
Она не покажет тебе своей боли
И гордо уйдет позабыв про печаль
А слёзы ее теперь станут морем
В том сне, что обнимает тебя по ночам