Милая мама, добрый мой друг
Слова я на ветер так часто бросаю
Где-то бывает обидно порой
Что только в слезах я в ночи к тебе прибегаю
Бываю груба и резка с тобой часто
От злости срываюсь на близких людей
Но знаю я, Мама, как ты прекрасна
Душа твоя чище всех соленых Морей
Ты слёзы напрасно по мне не пускай
Я знаю все Мама, увы не подарок
Характер не сахар, наверно в отца
Исправлюсь я Мама, я обещаю
Я буду добрее, кричать перестану
Ведь в детстве могла я с тобой говорить
Нормально, без колок и даже с улыбкой
Прощение могла целый день я просить
Я выросла Мама, я стала другая
Но все же я помню твои все слова
И даже когда одиноко и больно
Я вспомню ночами тебя
Ты так же придёшь, тихо ляжешь в обнимку
И будем мы вместе так долго молчать
Ты тихо обнимешь и скажешь: Малышка,
Люблю я тебя, перестань горевать
Все боль мою мама возьмёшь на себя
И сердце спокойствие вновь обретёт
Я знаю, что мама никто меня так
Как ты никогда не поймёт.