Зима.
Магазин.
Отключают свет.
Генератора нет.
Покупатели прутся.
Кто за хлебом?
Кто за свечками?
Кто за спичками?
Охранник уходит в туалет.
Я вместо него остаюсь и отвечаю покупателям:
«Алкоголь, сигареты, овощи не продаются. Презервативы приветствуются».
В такое неблагополучное время детей рожать нелепо.
Отсутствует свет.
И ты не знаешь, кто перед тобой стоит.
Лежит.
Нравится секс?
Любишь секс?
Не жмись.
Бери презерватив.
А детей нужно всегда рожать в любви и по обоюдному желанию.
Загорается свет.
Покупатель обомлел.
©Альбина Диденко
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.