Отлетают мысли от темени,
Так - обрывки фраз, и не более.
Одурел со временем что - ли я,
Или потерялся во времени?!
Из колонок мумии с троллями,
Не встречал таких на природе я.
Всё, куда не плюнь,- аномалия,
Но знакомая мне на боли.
R:
С пеной у рта что - то пою.
Сон наяву, мне не понять.
Не улечу, не упаду.
А упаду- век не поднять.
С пеной у рта, мысли в бреду,
Знать бы когда...
Данки по ночам жгут костры толпой,
От костров несёт мясом жареным.
Кем я здесь - холопом иль барином,-
Не припомню, бляха, хоть волком вой.
То поклоны бьют, то во след плюют
Люди с незнакомыми лицами.
Озаряет небо жар - птицами,
Вот услышать бы, как они поют.
Эх, думы прямиком об чело да вверх,
Сам не понимаю, о чём пою.
Может быть, какой мимолётный стерх
Допоёт - допишет строку мою...