Приходит новый день, стирая грани
Седых времён, с личин срывая маски,
С рассветом нас уносит с поля брани,
Чтоб ощутить себя нам утром ранним
Героями невыдуманной сказки,
Где ходят рядом быль и небылицы,
Где образы людей анфас и в профиль
Откроют всем их истинные лица,
Исторгнув зло, разрушат все границы –
Весь мир един, а мы в нём стали профи...
Бескрайний мир небес и поднебесья
Отныне стал для нас единым домом,
Который полон радости и песен,
В котором ждут нас лишь благие вести,
Давно забытым, но таким знакомым –
Тот мир, где будем радоваться вместе!
10.01.21.