А я лежал и думал о тебе…
Летели дни и пролетали мимо.
Играл Луи на золотой трубе,
Америка бомбила Хиросиму.
А я лежал и думал о тебе…
Я думал о тебе.
И месяц улыбался ядовито,
Меняя звёзды в чьей-нибудь судьбе.
Старик пропил разбитое корыто,
А я лежал и думал о тебе…
Я думал о тебе.
Вожди менялись, как презервативы.
Извёстка вон - осыпалась в избе.
Стакан пустой - ни капли позитива,
А я лежал и думал о тебе…
Я думал о тебе.
Соседский сын вернулся с третьей ходки.
Он всё по дури, всё не по злобе,
Залез в окно за встречу вмазать водки,
Но я лежал и думал о тебе…
А зимы и лета вокруг плясали,
Да свесились верёвкой на столбе.
Эх линия судьбы - быки поссали,
А я лежал........