Прогулки, фотографии,
Всё это так легко.
Однако, мы не виделись,
С тобой, уже давно.
Всё время то с прогулками,
А то с друзьями ты.
Однако, мне запомнились,
Красивые черты.
Стояли под акацией,
Тем солнечным лучистым днём.
Как хорошо нам было,
Гуляли там вдвоём.
Надеюсь, что получится,
Вернуться нам в себя.
Теперь я обещаю,
Не отдалиться от тебя.