Это было давно - больше жизни назад,
Мы сидели и пили вино.
И один незнакомый парнишка сказал:
«Надоело все это говно...»
Он гитару принес, без четвертой струны.
Наиграл про какую-то "girl"…
И пошел по полям необъятной страны
Раздавать, как Wi-fi, рок-н-ролл.
А мы ни петь, ни свистеть,
Нам и пряник и плеть,
Все едино - Божья роса.
И на ухо медведь,
Только звонкая медь
Провожала нас на небеса.
Годы плыли, как каменные корабли,
По пустыне в зыбучих песках.
Мы понять не могли и поймать не могли
Савояра с гитарой в руках.
Столько боли в глазах,
Столько счастья в глазах…
Нам уже не хотелось назад.
И попутный торнадо
Свистел в парусах,
И совсем не мешала гроза.
И с петель сорвало, и попёрло-пошло…
Мы увидели свет а облаках.
Как ковер - самолет нас поднял на крыло,
Этот ангел с гитарой в руках...