А может быть, завтра здесь выпадет снег,
По снегу бесследно уйдем босиком,
В холодном тумане, подальше от всех,
Мы вместе споем, друг для друга споем.
Ненастьем окутана сонная ширь,
И призраки чьих то пропитых надежд
Гарцуют над городом. Тронутый мир.
Нетронуты мы в тишине без одежд.
Грядущего топчется бес у дверей,
И в окна бесстыдно смотреть норовит.
Бессильны животные против зверей,
Бессильны и мы перед бездной обид.
Но если над городом кружится снег,
И белым страница на тексты легла,
Иди вслед за мной, и подальше от всех,
Никто не найдёт нас с тобой по следам.