Добрейший тебе вечер,
Чужой уже Человечек.
Мне суицидальны встречи
С тобой.
Иди ка ты отсюда -
Мне рядом дышать трудно,
Что скажешь? Бежать не мудро?
Стой.
А я уязвлен болью,
Себя я калечить волен.
Гляжу ты уже с солью?
Сыпь.
Ни словом теперь, не делом...
Пропала в тумане белом,
А лик в веществе сером
Залип.
Но к черту больные чувства,
Теперь то внутри - пусто.
И даже не грустно
Пусть.
Но...
Добрейший тебе вечер,
Чужой теперь
Человечек.
Музыка - Сергей Рябоконь
Вокал - Ксения Червонная