Под стук колёс
по зову сердца
Мы удалялись
не спеша
В тот город
где давно осталась
живая, юная душа.
К его ветрам и непогоде,
ко львам,
что стерегут покой,
к проспектам ,
где любой прохожий ,
покажется таким родным.
Лишь от того, что
Ты с ним рядом и
дышишь воздухом одним.
И он пропитан там любовью
ко всем дворам и
скверам в нем.
Его укроет тихой тенью,
И мирно с ним уснёт вдвоем.
А пробудившись,
на рассвете
окрасит город
в новый цвет.
Чтоб каждый кто
так жаждал счастья
нашел в его "глазах" ответ.
17 апреля 2017