Мне страшно жить в твоём "раю"
я лжи и фальши не люблю.
Я не люблю, когда во сне
ты руки тянешь не ко мне...
В себе мечтаю истребить
мечты под грифом: С тобой быть
Дышу тобой я в то же время,
храня внутри твоих глаз бремя.
Оно разрушает мечту о прежней свободе моей.
Ты знай, что покуда дышу, навечно останусь твоей