Все что греет отныне
Сваренный черный
и чтоб погорчее.
Имя твоё хранится в остатках пустых фраз,
Мы встретили новые лица, и сразу забыли о нас.
Хотя это лишь часть правды...
Ты лишь забыл обо мне,
А я, как и прежде пишу трепет строчек моей, но чужой луне...
Она игнорирует письма, складируя их в ночи, в которой навек потерянны от общего сердца ключи.
Мы бьемся вдали друг от друга; каждый сам за себя...
Ты стал теперь кем-то, страшнее недуга, но все же люблю тебя