Живу со взглядом Снежной Королевы,
Июльских дней проходит череда,
Похожи на канаты мои нервы,
Но плакать нужно все же иногда.
И сквозь туман белеющий и тонкий
Пройти, преодолев пустоты дней,
Пою, а голос мой совсем не звонкий,
Но боль уйдёт, не стала я твоей.
К сердцам заледенелым не притронусь,
Огонь ещё силен в моей груди,
Не отогрею их, а успокоюсь,
У нас с тобою разные пути.
03:15 30.07.2020