Истерся посох о кремнистый путь,
Забылись дни по юности хмельные,
И реже трели соловья
и суть,
что на свиданьях женщины иные...
Уж не щебечут свежестью дразня,
Звонкоголосьем не дают услады,
Увы, нависли тяжестью года,
и не девчонки, а, простите, бабы...
А ты пока как будто не старик
прицел не сбит и порох сух, и руки
не поторяли навыков былых
И острый слух,
и чувственные звуки,
и стоны нежных пламенных подруг...
Но время!
Как оно не умолимо
К двенадцати...
Корета пропадет
лишь тыква отголоском хэллоуина.
К полуночи карета...пропадет.
Лишь тыква отголоском...хэллоуина.