Ты меня любишь?
Я те тж Лю.
Ты меня не забудешь?
Я те тж не за бу.
Напиши мне прошу!
Я те тж про.
Фото мне вышли,
В профиль,в анфас.
Ты мн тж пшля.
Приди ко мне ,
На свиданье,
Придёшь?
Ты тж при.
Замечательно!
Сегодня в три!
Я жду тебя.
И люблю.
Я те тж Лю.