Земля еще кружится по орбите,
Вокруг царит вселенский кавардак
И по какой - то тонкой хлипкой нити
ползет или вращается... червяк ..
Он не заметен...и почти раздавлен...
под тяжестью и силой бытия...
И как - то.. мега - фато- не формален,
и дерзок, как наивное дитя!
"Остановись, глупец, куда ты к звездам?!
Сияние так дра'знит и мани -'т?
Там пустотой бриллиантовые слёзы,
и силикон на росчерке ланит...
Перекроив в прекрасное уродства,
сдаются души оптом и на вес,
и запрягая в колесницу монстров,
резвится ухмыляющийся бес".
Мораль сей басни,
где гремят фанфары,
софиты и иллюзии дурман,
все как всегда в подлунном мире старом, -
продажа тел, безчестие, обман!
Не жди в ответ, что на твою открытость ответят честью. Как? Её там нет.
Но среди ярких брендов и софитов,
твоя душа прольет особый свет!
P.S.По вере да воздастся нам