Я так хотел бы написать пейзаж,
и сочинить нетленную поэму...
Но только не могу поймать кураж,
найти любви желанную богему.
Я так хотел бы подарить звезду,
единственной своей и непорочной...
Но только вою жалко на луну,
и в муках умираю каждой ночью.
Я так хотел бы целовать уста,
а также шею нежную и плечи...
Но только это сладкая мечта,
поэтому напрасны мои речи.
Я так хотел бы жизнь прожить не зря,
хотя доволен был бы половиной...
Но только знать, что дома ждёт она,
которую смогу назвать любимой !